Olio con semi di sesamo

Vuoi rendere particolare il gusto della tua insalata senza eccedere col sale? Quest’olio con semi di sesamo può essere usato al posto dell’olio che usate in genere e renderà la vostra insalata, diversa dal solito! Mangiare verdure crude fa benissimo al nostro corpo, a mantenerlo sano e giovane. Inoltre, sapevate che 100g di semi di sesamo contengono fino a 1000mg di calcio? Usare condimenti salutari diversi ci aiuta ad apprezzare di più le verdure rimanendo in salute.

Ingredienti:

  • olio di oliva q.b.
  • semi di sesamo q.b

Procedimento:

  1. Versate una manciata di semi di sesamo in un padellino. Accendete il fuoco a fiamma bassa. Lasciateli dorare, se preferite un gusto più forte, potete tostarli: incominceranno a scoppiettare e diverranno marroni.
  2. Riempite un piccolo contenitore dell’olio di oliva che avete. Versateci i semi di sesamo tostati e conservate accanto alla vostra oliera.
Semi di sesamo

mmm che buono!

A cura di Dott.ssa Silvia Marcone

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